Come eliminare un account Badoo [Molto veloce]

Badoo è una grande piattaforma ben conosciuta da tutti per l'incontro di coppia attraverso le conversazioni tra di loro, e in generale tutti gli utenti che troviamo ci sono per la stessa ragione per cui siamo, normalmente alla ricerca di una relazione con un'altra persona, più di ogni ricerca di amici, tuttavia, le persone tendono ad eliminare l' account di Badoo quando si rendono conto che già conoscono qualcuno o semplicemente perché non hanno più bisogno del servizio.

Cos'è il Badoo?

Badoo è un social network che è emerso in Inghilterra nel 2006 dalle mani di alcuni giovani imprenditori. L'obiettivo principale di questo social network è incontrare persone e flirtare, sia per trovare un partner stabile o semplicemente per trovare un collegamento di una notte.

La registrazione a Badoo è completamente gratuita. Basta indicare un indirizzo email e compilare il profilo per iniziare a usarlo.

Poiché si tratta di un sito Web per incontrare persone, agli utenti viene chiesto di compilare un modulo con informazioni personali, in modo che il resto della comunità possa conoscerle meglio. Ovviamente, l'utente può scegliere se vuole che il suo profilo sia pubblico o se solo i suoi amici possano accedervi .

Nonostante sia libero, Badoo offre ai suoi utenti diversi sistemi di pagamento attraverso i quali hanno più opzioni per incontrare le persone . Questo è ciò che accade ad esempio con il "Focus of Attention".

Attualmente Badoo è presente in oltre 180 paesi in tutto il mondo e ha oltre 14 milioni di utenti.

Modulo di eliminazione account Badoo

Essere qualcuno che usa questa applicazione tende spesso ad essere semplice, ma al momento di voler lasciare il social network, si finisce per impigliarsi senza sapere come farlo e questo è un problema molto serio, perché c'è un'opzione che può facilmente risolvere il problema. problema ma è molto difficile ottenere almeno per l'utente medio.

In generale, gli utenti che usano questo social network e non vogliono farne parte sono perché hanno già qualcuno come prima, o semplicemente non è divertente da usare, e non vogliono più conoscere nessun altro le cause sono davvero diverse.

Come rimuovere l'account Badoo

  • Inserisci la pagina di Badoo attraverso il computer o dal cellulare nel browser.
  • Inserisci il tuo nome e la password con i tuoi dati, nel caso in cui dimentichi la tua password puoi sempre continuare con il processo di recupero della password, questo è essenziale per generarne uno nuovo e continuare con il processo per eliminare l'account).
  • vai al menu Impostazioni, che si trova nella parte superiore a destra.
  • Clicca su Rimuovi pagina / account
  • appariranno avvisi che dovrai accettare per poter continuare con il tuo processo.
  • il risultato è che il tuo account sarà disattivato (scaricato).

Devi tenere presente che questo sarà disattivato per sempre, e in ogni caso se rimpiangi e vuoi tornare, puoi farlo normalmente con l'utente e la tua password. Finché non lo fai, non c'è pericolo che venga attivato di nuovo: se passi 30 giorni e non inserisci il tuo account, verrà eliminato in modo irreversibile e permanente.

Per concludere, i conti badoo sono un modo divertente per incontrare persone ed è davvero un buon social network per questo scopo, ma è meglio sapere come uscirne in modo che quando vuoi uscire basta andare, periodo, non essere legato a cose che davvero non vuoi fare o anche avere sul nostro cellulare.

Recupera profilo cancellato in Badoo

Non è frequente, ma dopo aver eliminato il tuo account in Badoo, potresti voler recuperarlo. Questa opzione è possibile ma solo entro 30 giorni dall'eliminazione dell'account .

Per recuperare il tuo vecchio account, accedi all'e-mail di conferma che ti è stata inviata da Badoo quando annulli l'iscrizione e trovi un link per recuperare l'account . Attraverso questo link puoi facilmente recuperare il tuo account. Devi solo inserire l'account e-mail con cui ti sei registrato alla tua giornata e la password.