Capitoli di Pretty Little Liars della stagione 7

Oggi c'è un'enorme quantità di serie televisive, per tutti i gusti. Devo confessare che nel mio caso personale mi piace di più la serie House of Cards o addirittura vado al lato di Daredevil.

Ma in questo mondo ci sono cose per assolutamente tutti i gusti e non possiamo negare che possa piacerti o meno, ma Pretty Little Liars è una serie di grande qualità che molte persone apprezzano ogni volta che hanno l'opportunità di farlo.

In questa settima stagione ci sono molti segreti che finiamo per rivelare in poche parole, cose che non vediamo l'ora, scoprire certe identità di cui non abbiamo idea, ecc. Sicuramente stai camminando sui muri in attesa che gli episodi vengano rilasciati per goderti nuovamente il PLL e scoprire tutto ciò che la serie in questione ci ha nascosto.

Vedi Pretty Little Liars online

Ovviamente non possiamo fornirti i link per visualizzare le serie online, c'è una quantità enorme di pagine web che hanno queste informazioni disponibili gratuitamente e San Google sicuramente non ti costerà nulla per trovare un sito affidabile che ti permetta di visualizzare non solo la settima stagione ma tutte le stagioni nel caso non l'avessi ancora vista.

Ora, se vuoi vedere la serie in televisione, gli orari di apertura della serie sono i seguenti, tutti ordinati per paese, evidentemente:

  • Argentina: 22:00
  • Honduras: 19:00
  • Messico: 19:00
  • Nicaragua: 19:00
  • Panama: 20:00 ore
  • Paraguay: 22:00
  • Perù: 20:00 ore
  • Porto Rico: 21:00
  • Uruguay: 22:00
  • Venezuela: 21:00
  • Spagna: 02:00
  • Bolivia: 21:00
  • Brasile: 22:00
  • Colombia: 20:00 ore
  • Costa Rica: 19:00
  • Cuba: 20:00 ore
  • Repubblica Dominicana: 21:00
  • Ecuador: 20:00 ore
  • El Salvador: 19:00
  • Guatemala: 19:00
  • Haiti: 20:00 ore

Episodi da Pretty Little Liars

Una serie senza dubbio abbastanza lunga con una quantità enorme di episodi, per chi ama la serie e in molti casi quello che succede con la serie di questa classe è che abbiamo esaurito gli episodi per vedere troppo velocemente, in questo caso abbiamo una bella lista un ampio ventaglio di capitoli da poter godere durante una grande quantità di ore, goderti il ​​PLL negli orari di sopra o guardarlo online attraverso Internet, anche in Netflix possiamo trovare le stagioni della serie.