Come eliminare "Continua a guardare" su Netflix

Quando pensiamo alle migliori applicazioni del mondo, rapidamente nel campo della messaggistica verrà in mente WhatsApp, mentre Facebook o Instagram si faranno notare come social network, e quando si tratta di streaming di contenuti, Netflix è probabilmente il migliore . La verità è che Netflix può trovare una quantità enorme di serie o film davvero interessanti, e in questo caso specifico non abbiamo voluto menzionare uno dei tutorial principali su di esso.

La verità è che quando apri Netflix, puoi trovare rapidamente un menu completo che ha molte opzioni, anche se è anche vero che di tanto in tanto compaiono contenuti o messaggi fastidiosi, uno dei quali oggi vogliamo insegnarti a eliminare completamente. Se visualizzi un nuovo elenco di titoli di programmi su Netflix, vedrai che probabilmente vedrai il messaggio "continua a guardare" o "Continua a guardare", che molti utenti trovano davvero noioso.

Rimuovi "Continua a guardare" su Netflix

In effetti, eliminare il "Continuare a guardare" su Netflix è molto semplice, nella misura in cui è possibile rimuovere questi contenuti o messaggi dal proprio account in un secondo, ma ovviamente per questo è necessario conoscere tutti i trucchi che esistono dietro questo tutorial. La prima cosa che devi considerare in questo caso è che devi seguire tutti i passaggi seguenti per rimuovere "Continua a guardare" su Netflix, in questo caso direttamente nel browser, quindi devi aprire l'applicazione su questo dispositivo.

La prima cosa che devi fare per rimuovere "Continua a guardare" su Netflix è quindi aprire l'URL di questa piattaforma direttamente da questo link, quindi inserire i dati che il sistema ti chiederà, essenziali per accedere ai contenuti. Una volta avviata la sessione, è ora di rimuovere il classico messaggio "Continua a guardare" su Netflix . Per fare questo devi andare nell'angolo in alto a destra della pagina web, in Account, nella sezione Profilo personale e nella visualizzazione Attività.

Vedrai che una volta che sarai all'interno di questo segmento, sarai in grado di osservare tutte le attività che hai fatto all'interno del sistema, e questo è ciò che fa apparire il classico messaggio "Continua a guardare" su Netflix, quindi se lo elimini, ti libererai di quei messaggi. Sebbene sia vero che in questi casi sarai in grado di osservare tutti gli elenchi dello spettacolo o degli spettacoli che hai suonato, puoi anche selezionare se vuoi cancellare alcuni contenuti speciali o intere serie .

Da Remove series svilupperai quindi il primo passo per poter rimuovere definitivamente il "Continue watching" in Netflix dal tuo account di questa piattaforma, e vedrai che quando effettui nuovamente il login, questo fastidioso messaggio non verrà più visualizzato sullo schermo. Allo stesso modo, in ogni caso, puoi anche scoprire che non tieni più informazioni relative ai contenuti che hai visto, quindi è qualcosa che dovrai determinare da solo.